Actualités

Marché du Mans

Etal du marché des jeunes producteurs de la sarthe au Mans

Troisième édition pour les jardins de Bel air!

Le dernier week-end de septembre pour ce marché a permis de proposer une gamme complète de légumes!

Card

Prix du jour : 2,50 euros

Pour changer des légumes traditionnels, préparez des cards à la crème ou à la sauce tomate.

Dégustez

Bon appétit

potimarron

Prix au kilo : 1,50 euro

Le potimarron et le butternut se dégustent aussi bien en velouté comme en gratin, c'est un délice!

choux fleur

Les choux fleur se mangent aussi bien crus à l'apéro que cuits à la vinaigrette ou au gratin!

Pour votre gratin associé le chou fleur à des pommes de terre recouvert d'une sauce béchamel, ça donne l'eau à la bouche!

Salade

Prix du jour : 1 euro pièce

Différentes variétés : batavia, feuille de chêne...

Accompagnement des fromages la salade est indispensable sur la table.

Betteraves

Prix du moment : 2,50 le kilo

Au choix :

Les plus petites crues à déguster en salades ou rapées.

Les plus grosses cuites accompagnées de pommes de terres nouvelles avec des oeufs durs, assaisonnées selon vos goûts.

 

céléri

Le céléri boule permet de varier nos menus d'hiver avec une bonne purée ou en entrée en céléri rémoulade.

En coupant votre purée de céléri avec des pommes de terre et des carottes le goût sera moins prononcé!

navet

Prix au kilo : 2,50 euros

Le navet un légume incontournable pour mettre dans la soupe ou pour cuisiner un bon navarin d'agneau!

radis

Plusieurs variétés de radis selon vos goûts : le radis noir long piquant, le radis rond noir et le long rouge 2 variétés plus douces!

A chacun ses goûts!

poireaux

Prix au kilo : 1,80 euro

Le poireau se met bien sûr dans la soupe mais il se prépare aussi à la vinaigrette ou en roulé au jambon recouvert d'une béchamel gratinée.

Carottes

Prix du moment : 1,50 euros

Crues ou cuites elles sont délicieuses.

Pommes de terre

Prix au kilo : 2 euros

Prix par 10 kilos : 1 euro

Les pommes de terre à toutes les sauces :

En salade, en frites, en gratin, sautées, farcies...

On en a l'eau à la bouche!

Bon appétit